свобода

Теперь я свободна, как птица
Наконец я сумела взлететь к небесам
Но я не вижу твоего лица
Как жду тебя. Надеюсь, знаешь сам
Прийти же ты скорее
И прижми меня к себе
Теплом своим меня согрей
И я себя изменю


Рецензии