хорошо в деревне летом

Хорошо в деревне летом - Пахнет сеном и навозом.
Натуральные котлеты
Не воняют паровозом.

На покосе кормит слепней
Вся крестьянская семья.
Нет картины благолепней,
Не вернусь в квартиру я.


Рецензии