Завтра не наступит никогда
прости
прощай
неосторожны
мы были оба
не судьба
обиды
горькие слова
пустая ревность
на пустом
и сожаление
потом
смеялось
и глумилось лето
с тобой
бродили до рассвета
шептали
нежные слова
ах,
как кружилась голова !
а ночи
летом коротки
мы обручились
у реки
свидетелем
была Луна
благословила
нас она
а ночи
летом коротки
на небе
звезды так близки
упала
яркая звезда
нас разлучила
навсегда
вмиг пролетел
последний час
и небосклон
померк-погас
небрежно бросил ты
пока
до завтра
я люблю
тебя
а завтра
не наступит
никогда
Свидетельство о публикации №108051700808
Олейник Татьяна Николаевна 13.09.2008 16:06 Заявить о нарушении
Если есть интерес, можете ознакомиться с первоначальным вариантом.
http://www.stihi.ru/rec.html?2008/05/28/5447
Анастасия Ли 14.09.2008 16:18 Заявить о нарушении