Две берёзы у старого дома...

Две берёзы у старого дома
Рвутся ввысь.
Но не слышат приезжего стонов –
Зазнались.
Обниму посильнее, до дрожи…
Вспомню мать.
Мы сажали их вместе, так что же
Горевать…
Они рядом друг с другом лет тридцать…
Повезло…
Я приехал сюда помолиться,
Всем назло.


Рецензии