Номер один
Покой нарушают ночной,
Бессоные ночи,тяжёлые веки,
Когда же наступит покой.
Но алая жидкость по венам сочится,
Не хочет свой ход замедлять,
И снова твой образ меня посещаяет,
Пропало желание спать.
Лишь ночь наступает,проблемы уходят,
Не место им в мире моём,
Пусть в буднях остануться мерзких и серых
Останемся только вдвоём...
Пытаюсь забыться,но всё понапрасну
Твой образ засел глубоко.
Стобой мы не вместе, но лучше поверь мне
Не встретил пока никого!
Не та и не эта и вовсе не третья
Не могут тебя потеснить,
Быть может неправ я, но лучше на свете
Чем ты никому и не быть.
Безумный романтик, ты слишком наивен...
Без устали разум твердит,
Но лучше я буду романтиком вечно,
Чем чёрствым как мёртвый гранит.
Я искренне рад, и я рад бесконечно
тому что тебя повстречал.
Спасибо за то, что Ты есть на планете,
За чувства что я испытал!
Свидетельство о публикации №108051700077