И точка...

Мне было когда-то БОЛЬНО –
Кому-то так было НАДО,
А значит: команда «ВОЛЬНО!»
Осыпалась с неба ГРАДОМ.

Забудет усталое сердце,
Что где-то тепло бывает.
Я просто тебя любила…
Во времени все растает.

Мне было когда-то БОЛЬНО,
Теперь мне никак, а впрочем,
Ты просто мне больше не нужен,
Чтобы любить. И точка.


Рецензии