В снах моих не звенят трамваи...

В снах моих не звенят трамваи,
Мне же хочется, чтобы ходили,
И будили меня, и звали
В тот район, где так мило от пыли.

Где одна-то всего аптека,
Магазина – два: "верхний" и "нижний".
И пивная начала века -
Третий в ней никогда не лишний.

Просыпаюсь. Темно и тихо…
Не приснились – опять не уехать.
Но в запасе другая прихоть:
Молотком поколоть бы орехи…


Рецензии
Они теперь и наяву не звенят.

Андрей Бабаев   27.04.2013 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.