Приедь ко мне
Дыханье твоё не ласкает...
Приедь ко мне, милый,
Останься со мной...
Скучаю... и грусть не пускает...
Сжимает всё тело и душит так цепко,
Что воздуха не вдохнуть...
Люблю я тебя...
Держи меня крепко,
Скучаю... никак не уснуть...
Свидетельство о публикации №108051700725
Ангелочек В Ночи 17.09.2008 12:34 Заявить о нарушении
Измалкова Мария 17.09.2008 12:54 Заявить о нарушении