Что такое Любовь

Любовь-это испытание на прочность
Это свежесть, чистота и непорочность
Разговоры по душам и дУшами
И в объятьях быть задушенными

Это взгляды, слова и жесты
Это терзания, муки и тесты
Испытания на силу и человечность
На прочность, на веру и вечность

Это взгляды сквозь розовые призмы
Это отрывки и моменты жизни
Поцелуи и много страдания
Безумие, страсть, понимание

Растворение себя в любимом
Заботы и переживания о милом
Сила, вера и еще много хорошего
Отметание всего непрошенного.


Рецензии