А может быть махнуть на все рукой?

А может быть махнуть на все рукой?
Не думать ни о чем,плыть по теченью.
Прикрыть глаза - зашторить пеленой,
Стать незаметной собственною тенью.

Не обращать вниманья на чужую боль,
Да и свою предать забвенью.
Заклеить стонущие раны,чтобы соль
Не разъедала и не мешала их выздоровленью.

Не допускать,чтоб сердце обливала кровь,
Когда сироты-дети бродят по подвалам.
Не замечать калек с протянутой рукой,
Не осуждать убийц и не мешать вандалам.

Забыв священное писание,утратить веру в Бога,
Не помнить о распятии его.
Прикрыться равнодушием,жить без закона.
А как-же жить , не видя ничего?


Рецензии
Грустно... Спасибо за такие эмоции...

Амура Наивная   13.07.2008 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.