Хочу другое

Поверь, я больше не хочу…
Эти страданья, эти муки,
Прости, я лучше промолчу…
Мне надоели эти звуки…

Мне надоело быть ничей
Мне надоело быть убогой…
Игра не стоила свечей
И стала я тебе далекой

Поверь, я больше не смогу…
Так жить…без толку, без надежды
Прости, я лучше поверну…
На путь другой, на путь мятежный…


Рецензии
Любовь может причинять такую боль. Но оборвать связь так сложно... Это смелый поступок сильного человека. Мне нравится идея)

Рита Фабер   04.06.2008 12:34     Заявить о нарушении