Пеплом

посв. А.Т.

*
- в этот самый момент я поняла, что такое быть пеплом
- да?.. может быть. надеюсь, ты феникс?)
- нет. не на этот раз
*

Рвать невидимые нити
Сердце разрезать на части
Не любить, не ненавидеть
Чувства разбивать..на счастье!


И уже не помнить боли
Лишь терпеть...всё то, что будет
Ну а ты...присыпешь солью

..Кто любовь придумал, люди?!?


Становиться серым пеплом...
Ртом хватаю воздух... Феникс
во мне умер... Царство света
Где я вижу только тени.


17.05.08


*картинка Лены Давыдовой


Рецензии
Спасибо! Редко так бывает - сразу - с первого стиха стеснение в груди и с прочтением - не отпускает. Серьёзный дар! Вдохновения и любви!

Екатерина Литвинова 2   18.08.2010 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.