Хищной птицей вспорхнула плеть...
Оставляя кровавый след.
Ты не вздумай меня жалеть -
Не привык я за столько лет.
Я дожил до волос седых –
Только шкура горит огнём,
Да желающих пнуть «под дых»
Прибавляется с каждым днём.
Но не нужно дешевых драм –
Пусть останется все, как есть.
Ну, подумаешь – новый шрам …
Их и так у меня не счесть.
Тривиальный, вполне, сюжет:
Все проходит – и боль пройдёт.
Но израненной в кровь душе
Не помогут бинты и йод.
Ты не думай что я – герой,
Но решил и на том стою:
Лучше, плача, идти сквозь строй,
Чем с улыбкой стоять в строю.
Лучше, вспыхнув, сгореть дотла,
Чем годами коптить и тлеть.
Вот такие, браток, дела –
Снова птицей вспорхнула плеть…
Свидетельство о публикации №108051700616
Евгений Валда 18.01.2012 22:16 Заявить о нарушении