Падший ангел

Крылья ангелу сломали,
Оборвали его жизнь...
Полюбить себя не дали,
Подпустили ближе лишь...
Не любил он жизнь и радость,
Не давал себя обнять.
Он вкусил любви сладость,
Смела я ее отнять...
Умереть - всей жизни цель,
Поделиться с дальним миром...
Ты любви своей верь!
Пусть она будет кумиром!!!

24 марта 2008


Рецензии