Грехопадение

Больней не бывает –
Уж кто, а я знаю:
Я в адище это
Спустилась из рая,
На каждой ступеньке
С мольбой замирая.


Больней невозможно:
Жизнь с содранной кожей.
И горечь по венам,
И маму тревожу…
Какая же дура.
Прости меня,
Боже.

16.05.08


Рецензии