Моя судьба - извечные дороги

Моя судьба - извечные дороги
По разным странам, городам, вперёд!
Ни идолы и ни ацтеков боги,
А православье силу придаёт.

Колокола нерукотворных храмов
Звонят в душе, прочь гонят силы зла.
Московский Кремль и виды Валаама,
Озёр карельских чудо-зеркала

Хранятся в памяти и не впустую -
В стихах, в рисунках их пою всегда.
Они основа - так я существую,
Шагая в даль, в грядущие года.

Дух чтит бесценность каждого мгновенья,
Пусть чаще жизнь горька и тяжела;
Достигнуто духовное прозренье -
Закончить бы зачатые дела.

В конце пути я с миром поднебесным
Сольюсь, как прочие, чтобы идти
В Его строю, ведь Господу известно,
Зачем пою, что жаждет дух найти...
       Мексика, 2007, Р.А.Н.


Рецензии
Здравствуйте, Регина!
Стихи.ру к публикациям никакого отношения не имеют и уж тем более никому и ничем не помогают. Это что-то вроде журнала,где вы сразу можете получить мнение вашего читателя, которое иногда помогает не извериться всвоих силах. Вот и все, ради чего существует этот сайт.
Привет Лунежевой! Жаль,что я никогда не приеду к вам в гости и не увижу вашу Мексику.

Маргарита Благовестная   19.05.2008 01:18     Заявить о нарушении