Признание

Не жалей ты меня, но молчи...
Я совсем не такой бедолага!
Но тебя я не заслужил,
Здесь поверь ты, ведь, дело во мне...

Слишком вольным явился мой дух...
И хоть я не кабацкий гуляка,
Но, рожден был, для улиц ночных,
Когда ветер разбил тишину!

И хоть полностью вместе не будем,
Мы навек окольцованы нитью,
Не по нашей вине размотали
Этой жизни незримый клубок...

И, прошу тебя, не обижайся,
Не болей и не плачь от разлуки,
Ведь ты не виновата, что сердцем,
Полюбила лик подлеца!...


Рецензии
Не тебе, иногда, Александр, решать, кого и что ты заслужил...Это решил кто-то там.......Поверь.

Дарина Амнерис Перкова   19.05.2008 04:01     Заявить о нарушении