Поздно...

Мотылек летит часами на огонь.
Только вот холодный пот мерцает...
Это дело мы отложим на потом...
Может встретимся, кто знает...

Видишь, как сегодня утром мне легко?
Будто я смогла и отпустила.
И вокруг души белым-бело.
Будто сердце не любило...

Годами можно плакать не в подушку,
И даже не в плечо ушедших рядом...
И если б ты мне выделил минутку...
Хотя ты знаешь...Нет, не надо.

Прости меня за то, что я такая.
Прости за то, что буду я любить.
Лет через пять с другим,уже другая...
Смогу с тобой опять поговорить...

Ну а пока...Оставь меня одну.
Исчезни так же, как появился вдруг...
Свою дорогу я сама найду...
И я смогу сказать, что ты мне друг...

Не стану я доказывать любви.
Наверно потому, что слишком просто...
Ты знаешь, в чём ошибка всех земних?..
Они приходят снова.Только поздно...


Рецензии
Понравилось.
С уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.05.2008 03:35     Заявить о нарушении
Спасибо.
С благодарностью,Ира.

Ирина Задорожная   27.05.2008 15:25   Заявить о нарушении