30 лет
Замедлить шаг.. Замедлить бег.. Замедлить жизнь свою для всех.. Остановиться.. Отдохнуть.. Пришла пора назад взглянуть.. Присесть на стул.. Поразмышлять.. Ошибки вспомнить.. Не молчать.. Задуматься.. Чего хотел.. Тогда.. Когда по ветру ты летел.. Что смог ты зделать..? Что не смог.. Не забывать и тех,кто все ж помог.. Конечно.. Жизнь вся впереди.. Но есть этап когда все мы.. Должны остановиться и взглянуть.. Назад.. Ведь ничего же не вернуть.. Десяток третий на носу.. А значит входим в ту пору.. Когда ошибки не простимы.. Когда совсем не те и силы.. И что б решить все и понять.. Остановись.. Взгляни назад.. Замедли шаг.. Замедли бег.. Замедли жизнь свою для всех.. Присядь на стул и улыбнись.. Взгляни в окно.. Не торопись..
© Copyright:
Чирков Анатолий, 2008
Свидетельство о публикации №108051700436
Рецензии