Отдохну и оторвусь

Подо мною, подо мною
Галька рыжая лежит
Бугорками золотыми
Вся на солнышке блестит

Можно гладить их руками
Можно к ним лицом прильнуть
Можно делать все, что хочешь
И, в конце – концов, заснуть

А под вечер отдохнувший
Я от Гальки оторвусь
И к своей жене любимой
Точно вовремя вернусь

И конечно, завтра утром
Словно ветер я примчусь
На своей любимой Гальке
Отдохну и оторвусь

Небольшая почти синтаксическая ошибка
Слово Галька надо писать с маленькой


Рецензии