Незримые флюиды
..............берутся за основу,
А целесообразность
...............равняется нулю.
- Я знаю, он хороший!
...............Но я люблю другого.
- Она такая сука!
...........Но я ее люблю!"
("О любви", Лина Макс)
Бегите!
Бегите!
Бегите!
От простого сложенья бегите!..
Ищите!
Ищите!
Ищите флюиды!
(Не взыщите!..)
Без них никуда.
Забудьте!
Забудьте!
Забудьте!
Целесообразность -
забудьте!
Она - нулевая!
Любовь...
Да, конечно,
любовь...
Безусловно,
любовь
разберется сама...
С благодарностью Лине Макс за возможность со-творчества.
Свидетельство о публикации №108051700410
шалить,
шалить,
шалить,
а мальчикам -
любить,
любить,
любить )))
Уважили -
Ирина.
Ирина Букреева 17.05.2008 21:24 Заявить о нарушении