Пожелания

Не хочу я ничего,
Только встречи,
Чтобы был со мной вдвоём
День иль вечер.

Чтоб в глаза мои смотрел,
Утопая,
Чтобы только мной болел.
Я такая.

И теперь, уж, выбирай -
Я иль некто...
А не выберешь, прощай.
Свято место...


Рецензии