Ее глаза...

Есть истинное чудо на земле
Когда сплетаются в узоры стрелы света
Куда стремится солнечной реке
Когда откроет очи дева эта?

Они как малые птенцы
Резвятся в глубине ее сознанья
Щекучат мягкие резцы
Ее ресниц их очертанья

О, этот мягкий, добрый свет
Что отразясь в ее озерах
Закружит в танце... Рикошет..)
И он рассыпется в узорах

В чарующем сиянье этом
Что освещает ее душу
Бездарность мнит себя поэтом
И льется лесть его наружу

Словам нет шанса передать
То окрыленное мгновенье
Когда ее глаза сиять
Начнут подобно благовенью...


Рецензии
очень тепло написано,как будто холодным днем завернули в теплый плед, спасибо))

Черри Джем   19.05.2008 23:46     Заявить о нарушении
это уже не моя заслуга...

Тирэльд   19.05.2008 23:47   Заявить о нарушении