Предательство

И до сих пор все, как во сне,
Но части сердца больше нет.
Душа болит, страдает в пустоте.
Как это вышло? Где ответ?

С невыносимой болью крикну в пустоту:
'Как мог жестоко так забрать
Пришедшую из детства теплоту?'
Как лист бумаги - жизнь порвать!

Как мог предать ты чистую любовь,
Которая росла во мне из детства?
И кровоточит рана вновь и вновь,
Но обезболить не найдется средства.

Оставить пристань, где вся жизнь
Ради обмана, миража в пустыне?!
Знай, не найдешь покоя за всю жизнь!
И без любви без нашей - ты в могиле!


Рецензии
...болезнено, знакомо...

С уважением, Ваня

Интро   17.08.2008 13:02     Заявить о нарушении
Да... и даже время не лечит. Спасибо за понимание, заходите, рада Вам.

Кристина Букановская   17.08.2008 14:08   Заявить о нарушении