Чудо- Крым

О, это чудо, дивный Крым,
Люблю я всей душою,
И с давних лет и давних пор,
Живу, пленимая тобою.

И нет прекрасней красоты,
Так слитой гармонично,
Седые горные хребты,
Один с другим различны.

Уходит небо в небеса,
Волною так играя,
Что даже грешная душа,
Несется в высь взмывая.

А тот, кто видел хоть однажды,
Морской, чарующий закат,
Не забудет никогда,
Ведь счастье не приходит дважды.

О,это чудо, дивный Крым,
Пленил собой, ты миллионы,
Людей приехавших сюда,
Очарованьем всем знакомым.


Рецензии