был-есть-буду
силы жил -
Я жил!
Мне молот - Дух Господний
в сердце бил -
Я был!
От Солнца луч,
листок бескрайних пущ -
Я сущ!
И песнь моя -
Твоя Благая Весть -
Я есть!
Спасенный, как Адам,
Прощенный, как Иуда -
Я буду!
Креста мечем - Мечтою Бога мечен -
Я вечен!
Свидетельство о публикации №108051703832
Настя-Надежда Доронина 23.05.2008 14:14 Заявить о нарушении
Бондарьков Владислав 23.05.2008 20:19 Заявить о нарушении