Одинокое отдохновение

Одиночество мне даровано,
Чтобы долго не знать огня.
Одиночество мне даровано,
Чтобы смерть не нашла меня.
 
В одиночестве есть мгновение
И безмерность большой любви.
Одинокое отдохновение
Я дарую тебе. Лови!


Рецензии