Из бездонного колодца...

Из бездонного колодца
Стосковавшейся души
Черпать, веря, что найдется
Там и радость.
Не спеши
Умирать в дожде осеннем
Или резать тонкий лед;
Ты ведь только бросил семя
И нескоро плод взойдет.


Рецензии