Письмо
От улицы, что вся в дожде.
И сумасшедшим, диким бегом
Летит послание к тебе.
Ты снова скажешь, что я глупо
Пишу и не могу писать,
В очках и даже через лупу
Ошибки будешь разбирать.
Что ж, разбирай, тебе виднее,
Ты сможешь плакать опосля…
Когда же буду я умнее,
Поймешь: всё зря, конечно, зря.
Прошу, ещё четыре строчки –
Ошибок здесь не будет, нет.
Ведь ты просил ответить срочно…
Тебя - Люблю. Вот весь ответ.
Свидетельство о публикации №108051703813
Ксения Шашкова 17.05.2008 23:52 Заявить о нарушении
Птах Перелётный 18.05.2008 00:08 Заявить о нарушении
Не обессудь!
Птах Перелётный 21.05.2008 18:06 Заявить о нарушении