Посвящение Юрию Наумову

Ю. Наумову
 
Постигнув музыку смерти
И жизни поняв начало,
Он ходит меж нами. Не верьте,
Когда говорят - замолчал он!
Не верьте, хотя могила
Отрыта давно страною.
Не верьте, хотя и била
Вас дрожь по спине струною.
Не верьте, что смерть сильнее.
Не верьте, что жизнь короче.
Когда поутру - больнее,
Тогда лишь теплее к ночи.


Рецензии