Люблю обмануться и жить, забывая...

Люблю обмануться и жить, забывая,
Что эта дорога трудна.
Люблю проходить меж людей, называя
Для всех их страстей имена.
 
Люблю целовать, от мечты замирая,
Что выловил то, что ловлю!
Люблю одинокое горе без края
И всех одиноких - люблю.


Рецензии