мир, открытый для полета

И здесь, где ночь холодная, и там,
Где нам готовят солнечную долю, -
Мы доверяем музыку листам,
Чтобы потом пустить ее на волю.
 
И этот звук... Он больше не умрет.
Сокрыт он от гниенья и болота.
Мы выпускаем музыку в полет.
мы видим мир, открытый для полета.


Рецензии