Из ниоткуда в никуда

Из ниоткуда в никуда
Нигде, ни с кем и никогда
Не останавливаясь на
Постой, бредешь – один, одна.

Вокруг – мелькание знамен.
Ты мог бы стать таким, как он,
Веселым. Или, как она,
Красивой. Но один (одна)

Бредешь, наполненный тоской,
Стыдом, надеждой… Боже мой!
Какая страшная цена –
Всегда один, всегда одна…


Рецензии