Давай сделаем что-нибудь

Давай лететь или тихо лежать,
Давай вместе петь или просто стонать,
Давай смеяться или плакать,
Давай оставаться и не прощаться,
Давай молчать и смотреть в глаза,
Давай дышать и "по губе слеза",
Давай стоять и обниматься вечность,
Давай вместе верить в бесконечность...


Рецензии
Очень.
Зацепило!
Успехов!
Порывов.
Прорывов.

Георгий Троицкий   15.10.2008 19:07     Заявить о нарушении