Письмо моему Ангелу
притяженья секрет...
Ночи волнующе белые...
Представим, малыш,
будто нам двадцать лет,
мы пьяные, наглые, смелые...
Ладони – твоя и моя...
Горячо...
Дыхания дрожь – внутривенно...
Нам реки, озёра, моря
ни по чём,
океаны – и те по колено.
Протёртые джинсы,
и кеды – в хлам...
В плеере – вечная Janis.
Угрюмые сфинксы...
Не верь зеркалам,
молчанью кривых отражений.
Легенды спят
на лестницах башен,
укрытые толщей следов.
Я целую твой взгляд...
Оно только наше -
это небо семи цветов...
...Бесконечность
никем не доказана,
рельсы всё-таки сходятся в точку...
Быстротечность...
Не моргнула и глазом я -
у тебя уже взрослая дочка...
Помнишь, милая,
тот неразборчивый бред -
"Письмо моему Ангелу"?
Его застрелила я...
Вот... пистолет...
Крылья в спальне... пылятся в углу...
= апрель 2008 =
Свидетельство о публикации №108051703749