Рассуждение

Много в жизни бывает потерь,
И проступков не понятых сгодами,
Закрываем скорее в прошлое дверь,
Не зная,что будет в будущем с нами,

А оглянешься, нет половины пути,
И скольео еще сприставкой не до,
Дана судьба свыше, от нее не уйти,
И кажется в ней все не так и не то.

Не долюбили, не дождались,ночей,
Не доспали в терзаньях душевных,
Не оценили Богом посланных встреч,
Родных забывая в суете бесконечной.


Рецензии