Я не должен был встретить тебя

[Посвящается Аниськовой Татьяне]

Всё должно было быть по-другому:
я не должен был встретить тебя,
этот шанс был один из миллиона,
но случайность была такова.

Я не верю в такую удачу,
не достоин быть частью её,
не достоин стать лидером в матче
за любви неземную боль.

Я украл этот шанс у кого-то,
этот кто-то теперь одинок,
только мне ни за что, идиоту,
подарил это счастье Бог.

Счастье – видеть тебя такою,
счастье – знать, как ты мне дорога,
счастье – просто быть рядом с тобою!
Я не должен был встретить тебя…

//9.03.2008//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
Так! Отставить! Ровняйсь, смирна! Слушай и запоминай на всю жизнь - ЕСЛИ ТЫ ЧТО-ТО ИМЕЕШЬ, ТО ТЫ ЭТОГО ДОСТОЕН!!! Напиши это у себя над кроватью и повторяй каждый день как мантру. И шоп йа больше такова депра тута не видил. Йасно?!! ;Р)))

Lesshiy   22.05.2008 10:27     Заявить о нарушении
На правду не обижаются...

Чёрная Горячка   06.06.2008 02:06   Заявить о нарушении