Никакое. очередное

Кому
Что

Пауза
В римейк сцену
Не удачно
Сопли
На простыне
Вау
Безвкусица
Не дотянул
Три миллиметра
Не хватило
Слез
Соплей
Увы, что не шаблон
То не ляжет

Дети

Нам
Не мерит знает

Что кому

По ордену
По медальке

Мы за гранью

Вперед
Да на тон

Вниз
Вверх

Держи
Мыслей
Да нет
Дилемма

Отмена

Отмена

Отмена

Разбитые окна не держат
Огни…


Рецензии