Желание!!!

Я хочу красивой быть!
Я хочу себя любить!
Чтоб не оторвать от меня очей,
Чтоб с ума сводить парней…;

Я хочу огнем пылать!
Хочу всю грусть навек изгнать!
Растопить в сердцах весь лед,
Чтоб веселился наш народ…;

Я хочу снежинкой быть!
Я хочу ангелом парить!
Чтоб в небе полетать немножко,
И растаять на горячей ладошке…;

Я хочу коварной стать!
Чтоб злость и грубость растоптать!
Сломать все эти дерзкие каноны,
Чтоб правили справедливые законы…;

Я хочу быть солнцем на заре!
Чтоб согреть все души на земле!
Я хочу надеждой в глубине таиться,
Помочь любящим сердцам воссоединиться..:)

5.02.2008 год


Рецензии
Желаю удачи!

Вспышка В Ночи,
Кричи, не молчи
О своих желаниях,
Тайных мечтаниях!
Желаю их исполнения,
Тёплого света, горения!

Радуга Анна   24.12.2008 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!:-)))))

Вспышка В Ночи   25.12.2008 11:33   Заявить о нарушении