Когда растает зимний снег погоды...

Когда растает зимний снег погоды
и вознесутся к небу первые цветы,
все наши ранние забудутся невзгоды
и станут тёмным цветом зимней красоты.
Когда слова, сыграв слепые роли,
поставят точку в длительности чувств,
мы обратимся к веяньям своей природы
и нашей картой снова станет туз –
тогда сердца заполнит вдохновенье
и обернётся ненависть в любовь…
Нам повезёт… придёт такое время –
от счастья потечёт быстрей по жилам злая кровь.

//15.02.2008//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии