Дурные мысли
Потерялся что-то в жизни смысле.
Что делать дальше ты не знаешь,
Просто на морозе тупо замерзаешь.
Что-то в жизни каждый раз одно и то же,
Стали все дни друг на друга похожи.
Не знаешь, куда деваться от тупости,
Мир умирает в человеческой глупости.
И так каждый день, каждый час и минуту,
Не замечая ничего, ты спешишь к кому-то.
И мысли твои всегда лишь об одном,
О единственном, любимом и родном…
Родители твердят, что нужно учиться,
А твои мозги готовы на парте разлиться.
Спрашивается, что же будет дальше?
Ответ прост, мы просто станем старше.
17 мая 2008 год
Свидетельство о публикации №108051703706