Приколы мудрецов

Старость наступила - извилины на морду повылезали.

******************************
Предупредит ли травму покрывание места падения матом?
*******************************

Чтобы поставить детей на ноги, снимите их с шеи.
*********************************
 
Зачем одевать менту форму, если у него на морде это написано?
****************************************
 Переходя улицу на красный свет, подымайте руки,Чтобы в морге легче было рубашку снимать.
***************************************
 Критерии здоровья в России: уже можно пить,
       еще можно пить,
       уже нельзя пить,
       уже можно отпевать.
***************************************
 Не говори:"Будь здоров!" тому, кому на тебя начихать.
***************************************
 А вот нос никто не ковыряет средним пальцем. Для другого он предназначен!


Рецензии
даа... зачитаться можно по самое дорогое

Иренна Милко   13.07.2008 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.