Они... заменитель смерти

Она не знает, кто она,
А он не мой, не ваш с рожденья
В ответ молчанье тишина
До декабря, до превращенья

Он на кресте и с ним она
Оставит горечь и сомненья
А за окном стоит весна
Ах, нет тебе, краса, прощенья

Чуть слышно выдохнуть смогла
Граница - апогей волненья
Но, скоро время умирать
С невольным вздохом сожаленья

И наверно уставши ждать
Погибнуть в море наслажденья
Прийти к тебе, иль подождать
Вкусить любви без сожаленья...


Рецензии
Вот он,нашла!Свой самый самый любимый... =)
Не понимаю почему,но он мне каким то родным кажется.

Мария Енот Платонова   21.05.2008 01:43     Заявить о нарушении