давным-давно - это вчера

ДАВНЫМ – ДАВНО – ЭТО ВЧЕРА
(есть муз. вариант)

1
Я не знаю для чего
Придумана игра,
В которую
 давно играю я.

Я не знаю для чего
Придумано любить,
Искать любовь, терять,
Несчастной быть?

Припев:
Давным- давно – это вчера
С тобой расстались навсегда.
Давным –давно,
А лишь вчера.

Как вечность миг в разлуке стал.
Всё в памяти…всё, что сказал…
Давным-давно –
Это вчера.

2
Я не знаю для чего
Должно быть больно мне.
Потух огонь,
Но сердце как в огне…

Я не знаю для чего
Я помню…память – боль…
Та боль живёт во мне,
Она со мной…

Припев: (т/ж)

3
Я не знаю для чего
Мне посланы судьбой
Любовь
и расставание с тобой.

Я не знаю для чего
Мне больно быть должно.
Напрасно всё,
И всё предрешено…

Припев: (т/ж)

4
Я, я не хочу терять,
я не хочу любить,
В ответ быть нелюбимой
И молчать.

Но другого не дано.
И видно суждено
Расстаться нам с тобой
Давным-давно…

Припев: (т/ж)


 


Рецензии