ты обманщик

ТЫ ОБМАНЩИК
(есть муз. вариант)

1
Повстречались
Словно ненароком.
Показалось,
 ты мне послан богом.
Это всё, о чём мечтала…
бОльшего не надо.
Но потом я поняла,
Что не всё как надо.

Припев:
Ты как будто милый мальчик!?
Как же жаль, что ты – обманщик!
Подсказала мне об этом
Моё сердце про тебя.
Ты как будто очень милый!?
Всё, что между нами было
Мне назвать любовью трудно.
Это нелюбовь как будто!?

2
Голос ласковый,
но ты носишь маску.
Обещаешь
Неземную сказку…
Только сказочкам не верят.
Сказка – ложь, да в ней намёк…
Ты когда-нибудь поймёшь,
Как неправ, как одинок.

Припев: (т/ж)

3
Очень разные
Мы и непременно,
Что расстанемся…
Вот и нет проблемы…
Только маленькие дети
Любят слушать сказки…
Ты на миг забыл случайно
То, что носишь маску.

Припев: (т/ж)
 


Рецензии