Жду лета

Всё очень странно и так интересно,
Вроде страдаю, и так стало тесно…

Жизнь связалася с мечтою,
Небеса с землёй слились,
Так охота быть с тобою,
А душа стремиться вниз…

А душа чего-то хочет,
Но чего - не знаю я…
Смерть мне голова пророчит,
А я не верю, как всегда..

И как всегда я жду тебя…
Хотя бы голос твой услышать…
Тебя люблю… и это навсегда…
И повторяю это я чуть слыша…

Чуть слыша твоё дыханье,
Как бьются сердца в унисон…
И забываю про все страданья…
Но просыпаюсь – это сон…

Пока лишь сон всё это,
Но, может, будет счастье,
Ведь будет скоро лето
И мы утонем в страсти…

И мы все правила изменим,
И мы откроем двери света…
Ну а пока лишь чепуху мы мелим
И с нетерпением ждём лета…

26.03.2008


Рецензии