черёмуха

ЧЕРЁМУХА

1
День, другой. Черёмуха
Отцветёт уже…
Почему-то холодно
Стало на душе?
А любовь, она всегда –
Радость или боль…
Радость уже отцвела…
Только боль со мной.

Припев:
Почему так холодно,
и любовь не греет?
Лишь цветёт черёмуха.
Мне всё холоднее.
Что мечталось –
Не сбылось,
Но не отмечталоь…
Только чувство холода
На душе осталось.

2
Белый цвет черёмухи,
Дивный аромат.
И любимый, но холодный
Леденящий взгляд.
Я тебя не понимаю,
Не могу понять.
Неужели это всё,
Что хотел сказать!?

Припев: (т/ж)

3
Беленькими лепестками
Опадает цвет.
Только холод между нами.
А любви как нет.
Отцветёт черёмуха,
и придёт тепло.
Только сердцу холодно
 и молчит оно

припев: (т/ж)


Рецензии