***

Стали бабы лишь мясом для траха,
Мужики бюрократами стали,
И не зная ни Бога, ни страха,
Добродетели черти распяли!

Пишут люди писульки нелепые,
Не взирая на честность и нравственность!
Заголовки сверкают свирепые,
В газетенках говенного царственность!

Стало модным теперь вольнодумие,
Но под этой личиной скрывается
Отупение мозга, безумие!
Сколько нынче дебилов рождается!

Я хотел отойти от бессилия,
От порока людского и пошлости
В мир иной без войны и насилия,
В мир добра бесконечного сплошности…

Только грех! Ты прости меня, Боже мой!
Буду также со всеми я маяться
На земле этой грешной и неживой!
Был я слаб, но придется исправиться.


Рецензии
Если б мне всемогущество было дано -
Я бы небо такое низринул давно
И воздвиг бы другое, разумное небо
Чтобы только достойных любило оно.

Омар Хайям

В мире много, всего от чего мы бежим,
Но взгляни ка сей жизни в глаза.
Ты увидишь в них страх, будь собою любим!
Твоё счастье в твоих руках!

Крепко жму твою руку.

Михаил Любченко   18.05.2008 23:58     Заявить о нарушении