ты моя мечта

я светом ласковым трепаю,
твои кудряшки на ветру.
за что люблю тебя не знаю,
тебе лишь песни я пою.

я замиаю, представляя,
всю глубину бездонно синих глаз.
тобою я давно больная,
с тех пор, как увидела в первый раз.

тебя я холю и лелею,
моим уж чувствам нет границ,
я от твоей улыбки млею,
и разлетаюсь стаей птиц.

и вальс я в облаках танцую,
с тобой, ведь ты моя мечта.
твои портреты я рисую,
везде, где поднимется рука.

я светом ласковым трепаю,
твои кудряшки на ветру.
за что люблю тебя не знаю,
тебе лишь песни я пою.


Рецензии