Не бояться...

Не бояться - привыкнуть к страху, не замечая?
Не бояться - себя с боязнью на век венчая?
Не бояться - делить со страхом границы?
Не бояться - боязнь свою сторониться?
Не бояться - перемирие с врагом заключая?
Не бояться - злобным взглядом врагов пугая?
Не бояться - зная, страшнее боязнь другая?
Не бояться - бой со страхом своим принимая.
Не бояться - лучше уж умереть от страха.
Не бояться - сжечь себя, не оставив даже праха.
Не бояться - подружившись с опасностью как с подругой.
Не бояться - укрываясь безстрашием как кольчугой!
Не бояться - принимая опасность, как неизбежность!
Не бояться - понимая, что боязнь - бесполезность!
17.05.08


Рецензии
Спасибо за такие строки, прочитав ощущаешь огромную поддержку, так держать надеюсь ты порадуешь таким же настроем еще нас!

Мартынов Леонид   26.06.2008 15:27     Заявить о нарушении